Rolinhos de abobrinha e berinjela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Rolinhos de abobrinha e berinjela

Ingredientes de: Rolinhos de abobrinha e berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinhos de abobrinha e berinjela

Fatiar as abobrinhas e as berinjela no comprimento e divida-as ao meio, também no comprimento, salgar e reservar. Quando elas amolecerem forrar cada fatia com manjericão seco, 1 fatia de peito de peru e enrolar (colocar um palito para segurar. Colocar os rolinhos numa assadeira untada com azeite, tampar com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos. Servir

Informações Nutricionais de Rolinhos de abobrinha e berinjela

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 13,76 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 125,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;