Farfalle com salmão ao molho pesto

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Farfalle com salmão ao molho pesto

Ingredientes de: Farfalle com salmão ao molho pesto (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 unidades de Nozes sem casca Yara
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão grelhado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle com salmão ao molho pesto

No processador ou liquidificador, bata as folhas de manjericão com as nozes, o alho, o azeite, o sal e pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
Reserve. Cozinhe o macarrão, e em uma frigideira antiaderente, junte o salmão grelhado em pedaços.
Aqueça, misturando sempre, por 3 minutos.
Retire e sirva com o molho.

Informações Nutricionais de Farfalle com salmão ao molho pesto

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 375,46 kcal
  • Carboidratos 33,56 g
  • Proteínas 21,12 g
  • Gorduras Totais 17,42 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 536,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;