Torta de frigideira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

570 g
Torta de frigideira

Ingredientes de: Torta de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frigideira

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até murchar.
Junte a berinjela, os pimentões, a soja e os palmitos picados e cozinhe por mais 10 minutos.
Desligue o fogo e misture com os tomates-cereja e as azeitonas picadas.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, leve o pão sírio ao fogo até dourar.
Espalhe o refogado reservado, a ricota picada e aqueça por mais 2 minutos.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta de frigideira

Gramas por Porção: 570 g

  • Calorias 371,72 kcal
  • Carboidratos 40,69 g
  • Proteínas 22,90 g
  • Gorduras Totais 15,92 g
  • Gord. Saturadas 3,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,75 g
  • Sódio 1501,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;