Quiche de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Quiche de espinafre

Ingredientes de: Quiche de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre refogado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de espinafre

Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o creme vegetal, a água gelada, sal e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e leve ao forno baixo, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Misture o espinafre refogado, a ricota picada,os ovos, o sal e pimenta-do-reino.
Junte o pimentão verde e a cebola picados e distribua sobre a massa.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de espinafre

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 169,05 kcal
  • Carboidratos 19,39 g
  • Proteínas 7,56 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 177,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;