Quiche de salmão e brócolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Quiche de salmão e brócolis

Ingredientes de: Quiche de salmão e brócolis (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 300,0 gramas de Peixe salmão grelhado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de salmão e brócolis

Misture a farinha, o sal, o creme vegetal, 1 gema e a água gelada até formar uma massa homogênea.
Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm).
Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Retire e reserve.
Misture o leite com os ovos restantes e a ricota até ficar homogêneo.
Junte o salmão e os brócolis picados, tempere com pimenta-do-reino, sal e espalhe sobre a massa.
Leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de salmão e brócolis

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 295,78 kcal
  • Carboidratos 27,75 g
  • Proteínas 19,75 g
  • Gorduras Totais 11,24 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 275,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;