Torta rápida de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Torta rápida de legumes

Ingredientes de: Torta rápida de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de legumes

No liquidificador, bata os ovos com o leite.
Junte a farinha, o fermento, sal, pimenta-do-reino e bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa em um refratário antiaderente e, por cima, distribua os tomates sem sementes picados, a abobrinha e a cenoura raladas, as azeitonas picadas e queijo parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Pode ser servida quente ou fria.

Informações Nutricionais de Torta rápida de legumes

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 136,60 kcal
  • Carboidratos 20,25 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 3,77 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 234,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;