Torta integral de queijos e damasco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Torta integral de queijos e damasco

Ingredientes de: Torta integral de queijos e damasco (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 150,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 8,0 unidades de Damasco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de queijos e damasco

Junte a farinha de trigo, a farinha integral, o creme vegetal, a água gelada, sal e misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e leve ao forno baixo, preaquecido, até secar (não é necessário que a massa fique dourada).
Passe os queijos pelo processador ou amasse bem com a ajuda de um garfo e misture com os ovos batidos com o leite.
Distribua sobre a massa e espalhe os damascos picadas e os tomates-cereja cortados ao meio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva polvilhado com salsa picada.

Informações Nutricionais de Torta integral de queijos e damasco

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 209,06 kcal
  • Carboidratos 29,12 g
  • Proteínas 10,01 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 273,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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