Quiche de shimeji

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Quiche de shimeji

Ingredientes de: Quiche de shimeji (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de shimeji

Misture a farinha de trigo, o sal, o creme vegetal, 1 ovo e a água gelada até formar uma massa lisa e homogênea.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola ralada e o alho amassado até dourar.
Junte os cogumelos picados e cozinhe por mais 5 minutos.
Misture com a ricota amassada e reserve.
À parte, bata o restante dos ovos, o leite desnatado, o amido de milho e o sal até ficar homogêneo.
Com a massa gelada, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (23cm).
Coloque o recheio e, por cima, distribua a misture de ovos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de shimeji

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 176,48 kcal
  • Carboidratos 15,99 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 7,82 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 212,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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