Quiche de alho-poró e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Quiche de alho-poró e peito de peru

Ingredientes de: Quiche de alho-poró e peito de peru (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho-poró e peito de peru

Amasse a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o creme vegetal, a água, 1 ovo, o fermento e sal até obter uma massa lisa, que desgrude das mãos.
Com essa massa, cubra o fundo e as laterais de uma forma antiaderente de aro removível (23cm) e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho-poró até murchar.
Junte o peito de peru picado, a ricota esfarelada e misture até ficar homogêneo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e espalhe sobre a massa reservada.
No liquidificador, bata o restante dos ovos, o leite desnatado e o parmesão até ficar homogêneo.
Espalhe delicadamente sobre o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de alho-poró e peito de peru

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 311,96 kcal
  • Carboidratos 35,35 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 12,92 g
  • Gord. Saturadas 4,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 393,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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