peito de frango com quiabo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
peito de frango com quiabo

Ingredientes de: peito de frango com quiabo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Frango peito cru
check uncheck 300,0 gramas de Quiabo cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara de tomate cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango com quiabo

Doure a cebola picada no óleo, adicione o frango picado, o sal a gosto, refogue até dourar um pouco. Junte o tomate picado e cozinhe o frango. Adicione o coentro e o quiab, ponha água o suficiente para cozinhar o quiabo. Deixe ferver por 15 min.o. Dei

Informações Nutricionais de peito de frango com quiabo

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 125,59 kcal
  • Carboidratos 6,37 g
  • Proteínas 13,80 g
  • Gorduras Totais 4,22 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 39,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;