bolo de cenoura com amaranto

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
bolo de cenoura com amaranto

Ingredientes de: bolo de cenoura com amaranto (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com amaranto

bata tudo no liquidificador. se preferir, pode deixar uma parte da cenoura ralada sem bater para incorporar após liquidificar os ingredientes. coloque em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio/baixo (220°C) por 30 a 45 min. Se quiser incrementar (e engordar) a receita, faça uma calda com leite, cacau em pó e açúcar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com amaranto

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 160,71 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 9,93 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 9,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;