TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1375 g

Ingredientes de: TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o frango já desfiado e temperado, a mussarela e o presunto) até ficar uma massa homogenia, Despeje em uma forma (forma grande) untada toda a massa coloque o peito de frango, após o presunto e depois a mussarela, afunde os ingredientes na massa, leve ao forno pré aquecido por 45 min. pronto. Rende em média: 70 pedaços pequenos. não foi possível mudar o rendimento do sistema.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA DELIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção: 1375 g

  • Calorias

    2818,64 kcal
  • Carboidratos

    33,84 g
  • Proteínas

    132,83 g
  • Gorduras Totais

    235,10 g
  • Gord. Saturadas

    55,86 g
  • Gord. Trans

    0,71 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    2115,75 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;