Sopa cremosa abóbora cabotchan

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sopa  cremosa abóbora cabotchan

Ingredientes de: Sopa cremosa abóbora cabotchan (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa abóbora cabotchan

Doure a cebola no azeite, acrescentar o frango picado e deixe dourar um pouco, acrescentar água e deixar cozinha, quando estiver macio, tirar da panela, deixar esfriar e desfiá-lo. Cozinhar a abóbora na mesma panela. Após o cozimento, bater no liquidificador, voltar para a panela, juntar o frango desfiado, o alho poró, e se preferir acrescentar um pouco de quinoa. Deixar cozinhar mais um pouco e está pronta. Delícia.

Informações Nutricionais de Sopa cremosa abóbora cabotchan

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 255,02 kcal
  • Carboidratos 4,74 g
  • Proteínas 32,43 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 37,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;