Salada de feijão branco e tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Salada de feijão branco e tomate

Ingredientes de: Salada de feijão branco e tomate (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (arroz) de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de feijão branco e tomate

Em um recipiente, misture o feijão branco com o tomate em pedaços e as fatias de cebola roxa.
Regue com o azeite e finalize com folhas de salsa.

Informações Nutricionais de Salada de feijão branco e tomate

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 52,07 kcal
  • Carboidratos 8,42 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 1,05 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 69,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;