Salada de abobrinha com parmesão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

229 g
Salada de abobrinha com parmesão

Ingredientes de: Salada de abobrinha com parmesão (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 5,0 folhas de Rúcula
check uncheck 3,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha com parmesão

Corte a abobrinha em fatias finas, imitando um talharim.
Cozinhe em água fervente por 3 minutos, retire do fogo, escorra a água quente e coloque a abobrinha de molho em água fria para interromper o cozimento.
Escorra a água fria e coloque a abobrinha em um prato fundo.
Misture com as folhas de rúcula rasgadas, as azeitonas em fatias ea ricota esfarelada.
Antes de servir, polvilhe com o amendoim torrado e tempere com o azeite.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha com parmesão

Gramas por Porção: 229 g

  • Calorias 204,87 kcal
  • Carboidratos 11,56 g
  • Proteínas 10,79 g
  • Gorduras Totais 13,80 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,64 g
  • Sódio 284,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;