Salada de talharim com alho-poró e maçã

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Salada de talharim com alho-poró e maçã

Ingredientes de: Salada de talharim com alho-poró e maçã (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 escumadeira de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de talharim com alho-poró e maçã

No fundo do prato, coloque o kani kama em pedaços, a cenoura ralada, o alho-poró e a maçã cortados em fatias.
Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Informações Nutricionais de Salada de talharim com alho-poró e maçã

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 265,02 kcal
  • Carboidratos 45,04 g
  • Proteínas 13,62 g
  • Gorduras Totais 1,29 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 2,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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