carne chinesa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
carne chinesa

Ingredientes de: carne chinesa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 150,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 0,5 xícaras de Mistura Chinesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne chinesa

aquecer os oleos fritar rapidamente as carne tempearda com sal e alho' acrescentar a cebola' o pimentao' o milho e o cogumelo fritando sempre em fogo alto. Adicionar os molhos e um pouco de agua' ferver por 2-3 minutos

Informações Nutricionais de carne chinesa

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 154,27 kcal
  • Carboidratos 8,30 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 10,36 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 884,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;