Salada tropical de pote

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Salada tropical de pote

Ingredientes de: Salada tropical de pote (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pepino
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Grão de bico cozido
check uncheck 1,0 fatia de Manga
check uncheck 6,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada tropical de pote

No fundo do pote, coloque os cubos de pepino.
Por cima, arrume as fatias de tomate, o grão-de-bico e a manga em pedaços.
Finalize com as folhas de rúcula rasgadas.
Tampe o pote e conserve em geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada tropical de pote

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 154,04 kcal
  • Carboidratos 28,43 g
  • Proteínas 8,33 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,12 g
  • Sódio 8,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;