Salada arco-irís de pote

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Salada arco-irís de pote

Ingredientes de: Salada arco-irís de pote (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Milho verde cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade pequena de Rabanete
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada arco-irís de pote

No fundo do pote, coloque o milho verde.
Por cima, arrume a cenoura ralada, os tomates cortados ao meio e o rabanete ralado.
Finalize com as folhas de alface rasgadas.
Tampe o pote e conserve em geladeira até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Salada arco-irís de pote

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 188,59 kcal
  • Carboidratos 31,40 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,48 g
  • Sódio 243,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;