Fudge

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Fudge

Ingredientes de: Fudge (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fudge

Misturar o chocolate picado e o leite condensado e levar ao fogo baixo até o chocolate derreter. Adicionar o biscoito triturado e mexer bem. Colocar em um tabuleiro e levar à geladeira até endurecer. Cortar em quadrados.

Informações Nutricionais de Fudge

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 107,29 kcal
  • Carboidratos 13,74 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 31,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;