Creme de Avelã Caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Creme de Avelã Caseiro

Ingredientes de: Creme de Avelã Caseiro (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Avelã
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 200,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 70,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Avelã Caseiro

1. Torre as avelãs até dourarem e soltarem a pele fácil. Em seguida triture-as em um processador até obter uma pasta. O processo pode durar um certo tempo. 2. Em seguida adicione o cacau, o açúcar, a essência de baunilha, o óleo e a pitada de sal e volte a bater até obter uma consistência homogênea. 3. Por fim, com a mistura ainda batendo no processador, adicione o leite quente aos poucos (o leite deve estar bem quente). A mistura ficará levemente líquida. 4. Conserve o creme na geladeira; sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Creme de Avelã Caseiro

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 165,54 kcal
  • Carboidratos 11,95 g
  • Proteínas 3,12 g
  • Gorduras Totais 11,52 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 38,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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