Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 150,0 gramas de Amido de Milho Maizena
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Hidratar as 4 colheres de linhaça em 8 colheres de água, bater no liquidificador com os ovos, as cenouras e o óleo. Despejar na batedeira e bater com os outros ingredientes.Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 372,38 kcal
  • Carboidratos 50,18 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 18,74 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 1,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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