Strogonoff de Camaráo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Strogonoff de Camaráo

Ingredientes de: Strogonoff de Camaráo (Limpar)

check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 12,0 unidades médias de Camarão cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Palmito, juçara, em conserva
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Picles
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup Heinz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de Camaráo

Temperar os camarões com limão, alho, sal e pimenta. Doure a cebola na margarina até ficarem transparentes, refogar os camarões e cozinhar por 3 minutos. Adicionar o ketchup e a mostarda e deixar no fogo por mais 2 minutos. Juntar os demais ingredientes, deixando por ultimo o creme de leite e a azeitona.

Informações Nutricionais de Strogonoff de Camaráo

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 227,27 kcal
  • Carboidratos 11,59 g
  • Proteínas 19,28 g
  • Gorduras Totais 11,62 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 908,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;