Modo teste ativo

pudim de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
pudim de abóbora

Ingredientes de: pudim de abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de abóbora

Derreta o açúcaraté dourar, em uma forma para pudim, para fazer a calda, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em banho maria por aprox 60 minutos em forno aprox 180°. Leve para gelar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de pudim de abóbora

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 145,55 kcal
  • Carboidratos 29,85 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 0,84 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 63,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;