QUIBE DE FORNO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
QUIBE DE FORNO

Ingredientes de: QUIBE DE FORNO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE FORNO

Em uma bacia, despeje o trigo, cubra com água e reserve por 30 min ou deixe de um dia pro outro Divida a carne moída em duas partes Refogue a primeira parte da carne com o sal, o alho e a cebola, e reserve Na própria bacia, retire a água em excesso com um pano e misture sal a gosto e a hortelã picadinha e a outra metade da carne moída Misture bem e reserve Em um refratário, acrescente um pouco de azeite ou óleo para não grudar o quibe e cubra o fundo com metade da mistura do quibe Por cima, acrescente a carne moída refogada (se desejar acrecentar um pouco de queijo mussarela esta é a hora) e cubra com o restante da mistura do quibe Alise a parte de cima e cubra com um pouco de azeite ou óleo Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de QUIBE DE FORNO

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 202,39 kcal
  • Carboidratos 16,36 g
  • Proteínas 14,06 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 42,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;