Torta de carne light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Torta de carne light

Ingredientes de: Torta de carne light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne light

Refoge a carne com a cebola, alho e tomate e reserve. Bata no liquidificador o polvilho, ovos, clara, iogurte e a água. Junte tudo em uma assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de carne light

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 69,75 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 1,73 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 47,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;