Petit Gateau de goiabada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Petit Gateau de goiabada

Ingredientes de: Petit Gateau de goiabada (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 10,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de goiabada

Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea. Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve. Unte com manteiga e enfarinhe dez forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto preaquecido para assar por 12 minutos. Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Informações Nutricionais de Petit Gateau de goiabada

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 448,10 kcal
  • Carboidratos 41,98 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 28,73 g
  • Gord. Saturadas 17,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 55,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;