Gnocchi de Baroa

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Gnocchi de Baroa

Ingredientes de: Gnocchi de Baroa (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gnocchi de Baroa

Cozinhe a mandioquinha no vapor até que fique bem macia. Esprema ainda quente, com ajuda de um espremedor. Após esfriar um pouco, acrescente a farinha e o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície lisa, faça "cobrinhas" coma massa, com aproximadamente 2 cm de diâmetro, e corte com uma faca em pedaços de 2,5 cm. Ferva 2L de aguá com sal. Cozinhe as bolinhas (mais ou menos de 10 em 10) até que comecem a boiar na água. Sirva quente, acompanhado de molho da sua preferência.

Informações Nutricionais de Gnocchi de Baroa

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 320,09 kcal
  • Carboidratos 68,02 g
  • Proteínas 7,18 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 23,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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