Bolo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolo de Aveia

Ingredientes de: Bolo de Aveia (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Yoki
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. Acrescente a canela em pó (opcional) e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido, à temperatura média de 180°. Desenforme o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 164,31 kcal
  • Carboidratos 31,62 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 23,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;