Sopa Legumes & Couve

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Sopa Legumes & Couve

Ingredientes de: Sopa Legumes & Couve (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Abóbora cabotian crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Couve-de-bruxelas
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes & Couve

Fritar a carne com a cebola e o oleo de canola. Acrescentar os demais legumes ( menos os farro) e agua que cubra os legumes e a carne. Cozinhar até os legumes ficarem macios acrescentando agua aos poucos conforme a necessidade. Sal, noz moscada e outro temperos a gosto. Por ultimo acrescente o farro. deixe que fique macio . Sirva bem quente. Pode acrescentar queijo ralado adicionando os pontos deste ao diário akém dos pontos da porcão de sopa.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes & Couve

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 170,99 kcal
  • Carboidratos 13,41 g
  • Proteínas 13,34 g
  • Gorduras Totais 7,26 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 28,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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