Crepioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture a goma de tapioca com o ovo. Mexa bem. Acrescente uma colher de agua e mexa mais. Unte uma assadeira de omelete, os dois lados. Coloque a mistura e leve ao fogo, virando a assadeira quando um lado já estiver pronto. Recheie a gosto. ( banana e canela, queijo, carne moída, etc)

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 66,25 kcal
  • Carboidratos 9,62 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 3,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;