Omelete de forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Omelete de forno

Ingredientes de: Omelete de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno

Pique a mussarela, o peito de peru, e a cebola e reserve. Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e orégano. Junte aos ovos a mussarela cortada, peito de peru e a cebola picada. Misture bem até que fique homogêneo. Unte uma forma de cupcake com azeite antiaderente, bem pouquinho, somente para não grudar a tortinha de omelete na forma. Coloque no forno com a temperatura de 180º por 15 min. Está pronto.

Informações Nutricionais de Omelete de forno

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 70,11 kcal
  • Carboidratos 1,41 g
  • Proteínas 7,01 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 202,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;