Modo teste ativo

Massa para Calzone

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Massa para Calzone

Ingredientes de: Massa para Calzone (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Calzone

Massa: Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno até desmanchar. Acrescente o óleo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Transfira a massa para um refratário untado com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Montagem: Abra a massa em formato de círculo, em uma superfície enfarinhada. Distribua o recheio em uma das metades do círculo. Dobre a massa ao meio, como se fosse um pastel. Disponha o calzone em uma assadeira antiaderente e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Corte em 5 pedaços. Sirva.

Informações Nutricionais de Massa para Calzone

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 192,05 kcal
  • Carboidratos 33,68 g
  • Proteínas 5,35 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 9,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;