BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes de: BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

1. Bata as claras até ficar em ponto de neve, reserve 2. Em outra tigela bata as gemas, o óleo e o açúcar até virar um creme 3. Ainda batendo, acrescente a batata esmagada com o garfo e bata até misturar bem 4. Acrescente a água alternando com a farinha de arroz, o amido e o fermento, que já deverão ser peneirados juntos 5. Por último acrescente as claras em neve e misture delicadamente 6. Coloque em forma untada 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de BOLO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 84,07 kcal
  • Carboidratos 15,34 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 70,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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