Panqueca Caseira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Panqueca Caseira

Ingredientes de: Panqueca Caseira (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Caseira

Misture o ovo com a aveia e a agua e bata em uma vasilha até obter uma mistura. Coloque em uma frigideira aquecida em fogo brando e untada com meia colher de sopa de azeite. Cubra a frigideira com uma tampa. Aguarde cozinhar. Após cozinhar um lado vire para completar o cozimento do outro lado. Coma com algum recheio como geléia, pasta de grão de bico, frango desfiado, pasta de amendoim, etc.

Informações Nutricionais de Panqueca Caseira

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 205,06 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 66,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;