Cozinhar e desfiar o frango, picar a cebola o tomate e tirar as sementes, picar a azeitonas e o palmito, reserve. 1. Em uma panela grande derreta a margarina e refogue a cebola 2. Acrescente o peito de frango, milho, ervilha, tomates, azeitonas, palmito, caldo de galinha, sal e a pimenta 3. Refogue bem até que os ingredientes estejam molinhos 4. Coloque o metade do creme de leite, o requeijão e por fim o cheiro verde, misture bem 5. Unte uma forma com um pouco de margarina,forre o fundo da forma com as fatias de pão, coloque uma camada de recheio e mais uma camada de pão, alternando sempre recheio e pão 6. Pegue os ovos e separe as claras e as gemas 7. Bata as claras em neve e misture o restante do creme de leite, cubra o pavê com essa mistura 8. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada
Gramas por Porção: 369 g
Informações nutricionais oferecidas por