geleia de casca de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
geleia de casca de abacaxi

Ingredientes de: geleia de casca de abacaxi (Limpar)

check uncheck 11,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 7,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 200,0 mililitros de Suco de Laranja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geleia de casca de abacaxi

Pique a casca de abacaxi (correção: utilize a casca de um abacaxi e não as fatias mencionadas acima). Bata no liquidificador com um pouco de água. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, junto com o açúcar mascavo e o suco de uma laranja. Não mexa até ficar pronto. Depois de esfriar, conserve na geladeira.

Informações Nutricionais de geleia de casca de abacaxi

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 94,33 kcal
  • Carboidratos 24,25 g
  • Proteínas 0,39 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;