QUIBE DE FORNO RECHEADO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
QUIBE DE FORNO RECHEADO

Ingredientes de: QUIBE DE FORNO RECHEADO (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 700,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,3 colheres (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta síria ou jamaicana
check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer QUIBE DE FORNO RECHEADO

Num recipiente junte a água fervendo , sal, alho e farinha de kibe, tampe e deixe 1 hora de molho. Depois misture a carne , as cebolas picadas , hortelã , cebolinha, salsa ,sal, pimenta . Acrescente o tomate picado e misture sem espremê-lo. Em um refratario alto, ponha a metade da massa, nivele , acrescente o recheio e a outra metade da massa.Asse em forno pré-aquecido , temperatura 180º graus por uma hora , tenha cuidado para não ressecar.

Informações Nutricionais de QUIBE DE FORNO RECHEADO

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 219,80 kcal
  • Carboidratos 12,14 g
  • Proteínas 14,70 g
  • Gorduras Totais 12,59 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 166,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;