MASSA DE PANQUECA(RECEITA DA VOVÓ)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
MASSA DE PANQUECA(RECEITA DA VOVÓ)

Ingredientes de: MASSA DE PANQUECA(RECEITA DA VOVÓ) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA DE PANQUECA(RECEITA DA VOVÓ)

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, depois de bater deixe a massa descansar por uns 15 minutos. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe uma colherinha de azeite. Com o auxílio de uma concha pequena (50 ml ou 1/4 de xícara chá) coloque a massa na frigideira. Deixe assar até que a borda solte, vire a panqueca.

Informações Nutricionais de MASSA DE PANQUECA(RECEITA DA VOVÓ)

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 98,70 kcal
  • Carboidratos 15,30 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 2,28 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 91,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;