Estrogonofe de frango e cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Estrogonofe de frango e cenoura

Ingredientes de: Estrogonofe de frango e cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango e cenoura

Doure a cebola e o alho no oleo e refogue o frango com o sal e a pimenta (a gosto); Acrescente água, catchup, a mostarda e a cenoura e deixe a cenoura cozinhar até o ponto desejado e tiver um molho mais espesso. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhando por 5 minutos. Sirva com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango e cenoura

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 162,51 kcal
  • Carboidratos 8,01 g
  • Proteínas 15,35 g
  • Gorduras Totais 10,97 g
  • Gord. Saturadas 5,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 269,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;