PASTEL DE FORNO INTEGRAL

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Ingredientes de: PASTEL DE FORNO INTEGRAL (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Acrescente 1 colher (chá) de sal Recheio da preferência 1 gema batida com o garfo Gergelim, quanto bastar (opcional) Preparo: Em um processador, coloque as farinhas de trigo, o amido de milho, o sal e a manteiga, e processe até formar uma farofa. Acrescente o iogurte e o ovo, processando por mais alguns segundos apenas. Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, abra a massa sobre o mármore limpo e enfarinhado com a ajuda de um rolo. Acrescente mais farinha aos poucos caso a massa esteja muito grudenta, mas cuidado para não trabalhá-la demais. Corte a massa com um aro (pode usar um potinho com um diâmetro do seu agrado como forma), ponha o recheio frio e feche. Pincele com uma gema batida e, se quiser, salpique com gergelim (quando uso recheios diferentes em uma mesma fornada, uso gergelim preto e branco para identificá-los). Leve para assar por 30 minutos, em forno médio preaquecido (230ºC no meu) ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de PASTEL DE FORNO INTEGRAL

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 160,86 kcal
  • Carboidratos 17,11 g
  • Proteínas 3,06 g
  • Gorduras Totais 8,80 g
  • Gord. Saturadas 2,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 143,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;