Almondegas ao forno com molho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Almondegas ao forno com molho

Ingredientes de: Almondegas ao forno com molho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas ao forno com molho

Misture a carne a cebola, o alho, o sal e o amido. Misture e faça bolinhas. Vá colocando as bolinhas num tabuleiro untado. Leve ao forno por 25m. Faça um molho com a cebola, o tomate, o coentro, o shoyo e o molho de tomate. Jogue as almondegas dentro.

Informações Nutricionais de Almondegas ao forno com molho

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 32,60 kcal
  • Carboidratos 0,63 g
  • Proteínas 2,80 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 45,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;