Penne a Limone com Presunto Parma

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Penne a Limone com Presunto Parma

Ingredientes de: Penne a Limone com Presunto Parma (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne a Limone com Presunto Parma

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve. Aqueça o creme de leite fresco e o molho branco* em fogo médio, acrescente o suco de 02 limões sicilianos e a raspa da casca de um limão, e apure até engrossar um pouco. Despeje o molho sobre o macarrão cozido. Rasgue fatias do presunto parma com as mãos e incorpore ao prato. Polvilhe um pouco de casca do limão ralada, e está pronto. *A receita original pede 500g de creme de leite fresco, mas a porção ficaria muito gorda - 15 pontos - então adaptei para o DS e substitui 250g de creme de leite fresco por 200g (01 caixinha) de molho branco, e que pode ficar ainda mais leve se preparado em casa, com leite desnatado, farinha de trigo e sal à gosto.

Informações Nutricionais de Penne a Limone com Presunto Parma

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 375,68 kcal
  • Carboidratos 45,39 g
  • Proteínas 12,48 g
  • Gorduras Totais 16,09 g
  • Gord. Saturadas 8,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,11 g
  • Sódio 418,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;