Bife de panela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Bife de panela

Ingredientes de: Bife de panela (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 9,0 unidades pequenas de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de panela

Aqueça o óleo e frite os bifes temperados com sal e alho. Quando estiverem bem fritos, acrescente a cebola e o pimentão. Mexa bem. Coloque as batatas e cenouras picadas. Por último coloque o tomate. Acrescente água até cobrir e cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bife de panela

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 177,11 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 19,87 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 41,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;