Pao Integral Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

749 g
Pao Integral Caseiro

Ingredientes de: Pao Integral Caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Integral Caseiro

Bater no liquidificador o leite, ovo, açúcar, sal, óleo e o fermento. Despejarem um recipiente com as farinhas e misturar bem. Acrescentar e semente de linhaça. Colocar em uma forma para pão untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1 hora até dobrar de volume. Assar em forno pre aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pao Integral Caseiro

Gramas por Porção: 749 g

  • Calorias 2452,95 kcal
  • Carboidratos 237,87 g
  • Proteínas 49,85 g
  • Gorduras Totais 157,85 g
  • Gord. Saturadas 24,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 31,60 g
  • Sódio 2698,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;