Torta de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Torta de Tapioca

Ingredientes de: Torta de Tapioca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tapioca

Misture os ingredientes, menos o queijo frescal e os bata em uma tigela pequena. Leve ao fogo baixo a mistura em uma panquequeira/tapioqueira e aqueça até o ponto de torta. Grelhe o queijo frescal e coloque no meio da tapioca.

Informações Nutricionais de Torta de Tapioca

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 359,29 kcal
  • Carboidratos 42,52 g
  • Proteínas 17,08 g
  • Gorduras Totais 13,60 g
  • Gord. Saturadas 7,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 478,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;