geléia de frutas

geléia de frutas

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1440 g

Ingredientes de: geléia de frutas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer geléia de frutas

Coloque em uma panela grande: a polpa de tomate, o açúcar e o suco de laranja. Mexa bem e deixe ferver até reduzir na metade, A geléia está pronta. Muito boa para colocar sobre as frutas, sorvete ou como desejar. Rende + ou - , um pote de meio quilo, portanto divida os pontos acima 5, e a cada100 grs, terá apontuação de uma porção de consumo.

Informações Nutricionais de geléia de frutas

Gramas por Porção: 1440 g

  • Calorias 1972,48 kcal
  • Carboidratos 483,52 g
  • Proteínas 13,68 g
  • Gorduras Totais 0,24 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,64 g
  • Sódio 129,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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