Sopa de Carne &Legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Sopa de Carne &Legumes

Ingredientes de: Sopa de Carne &Legumes (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne &Legumes

Com a carne picada faca um refogado com o oleo e a cebola. Nao deixe fritar muito e em seguida acrescente os demais legumes picados. Vá colocando agua aos poucos até que os legumes fiquem macios ao seu gosto. Acrescente sal e temperos a gosto. No final corte o queijo em cubinhos e jogue na sopa. deixe cozinhar por mais 2 minutos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne &Legumes

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 149,26 kcal
  • Carboidratos 11,19 g
  • Proteínas 12,28 g
  • Gorduras Totais 6,21 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 26,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;