CHARUTO DE REPOLHO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
CHARUTO DE REPOLHO

Ingredientes de: CHARUTO DE REPOLHO (Limpar)

check uncheck 8,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 100,0 gramas de Toucinho frito
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHARUTO DE REPOLHO

Ferva um pouquinho as folhas do repolho e reserve. Recheie- as caom a mistura dos demais ingredientes sendo que os tomates sejam picados e acrescentar sal , menos o molho de tomate. leve ao fogo numa forma e vá acrescentando aos poucos água até que o arroz dentro dele esteja cozido.

Informações Nutricionais de CHARUTO DE REPOLHO

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 222,69 kcal
  • Carboidratos 21,99 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 9,57 g
  • Gord. Saturadas 3,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 70,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;