Bolo floresta negra

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Bolo floresta negra

Ingredientes de: Bolo floresta negra (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 100,0 gramas de Cereja fresca
check uncheck 500,0 gramas de Chantilly
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 cálices de Rum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo floresta negra

Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo. Misture a farinha de trigo juntamente com o Chocolate em Pó e o fermento e despeje sobre as claras, misturando delicadamente. Asse em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte ao meio e umedeça com o rum. Recheie com parte do chantilly e as cerejas picadas Cubra com o chantilly restante e raspas de chocolate. Decore com algumas cerejas inteiras.














































































Informações Nutricionais de Bolo floresta negra

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 246,65 kcal
  • Carboidratos 24,66 g
  • Proteínas 3,40 g
  • Gorduras Totais 14,86 g
  • Gord. Saturadas 8,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 42,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;